Проект ремонта под ключ "ЖК 1.2.3."

Ремонт по дизайн-проекту, разработанный в нашей компании. Задача была сделать уютную квартиру для двух человек. Владельцы живут в другом городе и приезжают в Сочи на отдых. 

Особенностью проекта являлось дистанционная сдача этапов работ: заказчик принимал всю работу удаленно. Благодаря еженедельным видеообзорам ремонта и фотоотчетам большое расстояние между нашей компанией и заказчиком не принесло каких-либо неудобств в реализации проекта.

Проект выполнен под ключ: нашей компанией изготовлены:

Помещение: квартира

Площадь: 45 кв.м

Срок выполнения: 120 дней

Кухня
Гостиная
Спальня
Санузлы
Прихожая
Видеообзор по ремонту

Кухня

В квартире просторная кухня с большим количеством света, поэтому были выбраны акцентные материалы, которые подчеркивают достоинства помещения. На стенах уложили керамогранит с горизонтальным геометричным узором. Кухонный гарнитур выполнен нашей компанией.  Нашей компанией были изготовлены кухонный гарнитур и барная стойка. Для фасадов был выбран белый глянец и контрастная темная столешница "под мрамор". Установлены ящики с доводчиками, фурнитура Blum. Барная стойка выполнена из аналогичного материала и завершает композицию, при этом очень функциональна - она комфортна для совместных обедов и позволяет наблюдать чудесные виды Сочи.

Гостиная

В зоне отдыха установлен оригинальный диван нестандартной полукруглой формы. Диван выполнен под заказ, производство наших партнеров в Сочи. Тумба под телевизор и декоративная перегородка из железа дополняют интерьер зала, выполнены на заказ в нашей компании.

Кроме этого, нами изготовлена легкая раздвижная перегородка из матового стекла. Она отделяет зону отдыха от спальной комнаты.

Спальня

 Для этой комнаты нами произведен и установлен вместительный зеркальный шкаф-купе с полками. Также в этой комнате предусмотрено рабочее место, где в дальнейшем будет установлен стол. На стене комнаты размещена яркая фреска с имитацией стрит-арта по бетону. Здесь же установлены интересные зеркала с оригинальным рисунком.

Санузлы

В ванной мы использовали кафельную плитку трех видов: плитку с имитацией дерева, светлую плитку и мозаичные вставки. На полу керамогранит из той же серии, что настенная плитка, под дерево. Пол теплый, электрический. В стене спрятан скрытый люк, в котором находятся все коммуникации. Установлены ванная, инсталляция, раковина со шкафом подвесного монтажа, водяной полотенцесушитель. Также в ванной размещен шкафчик для вещей и подготовлено место для стиральной машины.

Прихожая

Входную дверь мы поменяли, так как дверь от застройщика была не очень хорошая. В прихожей установлен зеркальный шкаф-купе с направляющими Аристо, изготовленный в нашей компании. 

Видеообзор по ремонту

Смотрите также
Вы выбрали
Total: 
Укажите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации и предварительного расчета вашего проекта