Оставьте заявку на работы
Укажите свои данные, и мы свяжемся с вами для расчета стоимости. 

Проект "ЖК Бочаров маяк"

Ремонт проходил с нуля под ключ и дистанционно, так как заказчик проживает в другом городе. Дизайн-проект представлен нашей компанией в подарок по акции. Была произведена перепланировка помещения: уже выставленные стены из гипсокартона убраны и вместо них возведены по новой планировке стены из газоблока. 

Ремонт выполнен в классическом дизайне, преобладают два цвета: нежный голубой и белый. В квартире спланированы несколько помещений: спальная комната с гардеробной, гостиная, кухня на бывшем балконе, прихожая и санузел. Кроме этого, есть еще один балкон для отдыха, там расположены внешние блоки кондиционирования.

Помещение: квартира

Площадь: 50 кв.м

Больше информации по проекту
Пол, стены и потолок
Обзор

Больше информации по проекту

Спальня совмещена с зоной гостиной, где будет стоять телевизор и диванчик. Между этими зонами раздвижная стеклянная перегородка, чтобы можно было закрыть помещение в нужный момент. На дверях и окнах установлены деревянные порталы из дерева. Гостиная переходит плавно в кухню, которая раньше была балконом. Кухня нестандартной формы, поэтому здесь спланирован кухонный гарнитур и столешница по индивидуальным размерам. 

В ванной комнате установлен большой душевой подиум с матовым стеклом, предусмотрена ниша для стиральной машины и водонагревателя. Установлена инсталляция и скрытый люк для коммуникаций. Раковина навесная.

Пол, стены и потолок

Полы стяжка, это наливной самовыравнивающийся пол, сверху ламинат. По периметру пола всей квартиры установлен полиуретановый плинтус. На стенах обои. Потолки натяжные белые матовые, также по периметру тонкий полиуретановый плинтус.

Обзор

Смотрите также
Вы выбрали
Total: 
Укажите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для реализации проекта